hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

«Искусство отказа красивым девушкам...»

Неплохо бы поднакопить силёнок да и написать труд под названием «Искусство отказа красивым девушкам в их просьбах сварить для вас кофе по-кенийски». Пособие для джентельменов. Предвижу недоумения. И вопросы типа: «А зачем им отказывать-то в таких пустяках?! Пусть варят, чо…»  Сразу отвечу: дело тут не в кофе, и даже не в девушках! Дело в том, что любой человек радикально внутренне преображается, как только он в полной мере овладеет вышеуказанным искусством. Ведь весьма непросто отказать в такой ерунде именно красивой девушке! А ещё важнее — не обидеть её отказом. А ещё важнее — сохранить отношения. А уж если вы при этом сумеете и кофе попить — это уж будет высший пилотаж! Уверен, чем больше людей овладеет подобным искусством, тем меньше злобы, нетерпимости и в некоторой степени глупости будет нас окружать. Мир станет другим, помяните моё слово.
                                       
Предвижу также любопытство: а почему надо учиться отказывать девушкам? А парням? Нет ли тут сексизма? Или чего похуже? Ответ прост. Конечно, для симметрии и таким отказам можно поучиться… Но! Во-первых, в отличие от красивых девушек молодые люди готовы к отказам, и особого искусства тут не требуется. Во-вторых, в силу более простой внутренней организации многие парни просто не поймут: в искусной форме им оказывают или в безыскусной. И так далее. Полагаю, и этих двух аргументов достаточно.
                                                 
Так что, вот. Надо бы написать. Но нет времени. Совсем нет. Так что надежд на изменение этого мира к лучшему — совсем немного. Чоуж.
Tags: observations, opinion, queer factoids, remark
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments