hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Частные случаи в жизни Felis Silvestris Catus

А сегодня у меня случился рабочий день. Вернее: почти рабочий. Дело в том, что завтра мне надо будет принять экзамен в двух группах. А перед экзаменом положено провести консультацию. Вот на неё я и отправился.  Не без опасений. В квартире-то пришлось двух кошек оставлять наедине друг с другом. Не передрались бы! Возвращаюсь, открываю дверь — тишина! Смотрю: следов драки нет. Ну, и славно. Иду на кухню и застаю там свою кошку, забравшуюся в мойку — стоит и пытается напиться из-под подтекающего крана. Стало быть, брезгует она из одной мисочки с гостьей пить. Тут надо заметить, что у них у каждой есть по своей миске и для еды, и для воды. Но гостья пьёт и ест откуда хочет. А моя после неё уже пить из той же посудины не желает. Вот же!
Tags: dybr
Subscribe

  • Прибалтийский анабасис - часть 29

    Рига. Апрель. Двое. Улочки должны быть кривыми. На мой вкус. В С-Петербурге или, скажем, в Нью-Йорке преобладание прямых улиц меня чуток тяготит.…

  • Прибалтийский анабасис - часть 28

    Рига. Дом Черноголовых. В давние времена я этого дома не видел: он был разрушен во время Второй мировой. Сейчас на площади стоит реконструкция. На…

  • Прибалтийский анабасис - часть 27

    Где меня сегодня нет? На Mazā Monētu! :) С котами в Риге всегда всё было ОК. Прогуливаясь, я не мог, конечно, не поприиветствовать известного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments