hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Особенности прогулок в новогоднюю ночь

Согласно установившейся традиции в новогоднюю ночь, часика в три-четыре, я иду провожать гостей домой. А потом возвращаюсь домой и ложусь баиньки. В этот раз:
                                                   
1. Отсутствие снега и теплая погода определили особенности прогулки. В пути нашей славной компании встретились два велосипедиста и группа организованных ночных путешественников на роликах.
2. Проходя мимо одной из девятиэтажек, мы услышали голос сверху: «Эй, народ, отзовитесь! С Новым годом вас!» Не удержались и прокричали в ответ: «С Новым годом!»
3. Кстати, температура +3°С — это типовая температура в холодильнике. Дедушка Мороз увеличил у всех ёмкость новогодних холодильников.
4. На улицах полно народа и авто. К этому я уж привычный. В ординарное воскресное утро улицы города более пустынны по сравнению с новогодней ночью. Но! В эту ночь я неоднократно наблюдал людей, сидящих на лавочках перед подъездами. Однако.
5.  И до кучи. Не про прогулку. Но крик души. В моих краях куда-то пропала из продажи зелёная редька. Это неправильно и преступно, я щитаю.
                                                 
С Новым годом!  
Tags: dybr, observation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments