hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Читая френдленту…

Чудны и удивительны свершения людские!

Вот тут артисты вступили в бой неравный с жёлтой прессой.

Александр Абдулов возмущается:

«Все мы, подписавшие письмо, нормальные люди, граждане этой страны, и поэтому должны быть так же защищены, как любой человек — как слесарь или сантехник! Если ты врешь — отвечай за это. И отвечай адекватно. Хватит спускать все с рук. Хотите врать — врите, только за это ответьте!»

Ну, что тут скажешь? Да — уроды задолбали! Но! Какая же наивность полагать, что у нас слесарь и сантехник защищены лучше! Будет информационный повод — и журналисты оттянутся по полной и на слесаре, и на кесаре. Беда в том, что артисты трындят об артистической беззащитости, а слесари, если что вдруг случится, будут трындеть о беззащитности слесарской.  Россия-с.

А из другого закутка империи доходят не менее удивительные слухи о том, что власти борятся с наивными юзерами российских флагов. В смысле: запрещают этим самым юзерам ни с того ни с сего вывешивать госфлагово полотнище то там, то сям.

Ну, что ж. Дураки на месте. С дорогами в масштабе империи — всё как обычно.  И ведь нету закона, запрещающего мирному юзеру флаг вывесить! Ан нет! Неймётся чиновным дуракам!

В общем, ничего экстраординарного и нового под луною.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments