hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

One flew over Sochigrad. Part VII. Про море.

Part VII. Про море.
                                                                 
На мой взгляд, с морем в Сочи есть одна, но существенная проблема. Дело в том, что на значительном протяжении параллельно береговой линии идёт железная дорога. Для тех, кто в едет в поезде, это большой плюс. Они могут наслаждаться морским пейзажем. Но для береговой линии — это безусловный минус, так как вся она усеяна волнорезами, защищающими железнодорожное полотно от штормовых волн. Получается эдакое сегментированное море. К тому же, и вдоль берега прогуляться нельзя: большие участки береговой косы принадлежат различным санаториям, отелям и пр. В целом, на seascape это не шибко положительно влияет. Как по мне.
                             
black_sea
                                                                             
Сочи. Волнорез на закате. Ноябрь 2013 г.
Tags: stories
Subscribe

  • Wake me up, when it's all over

    Чисто попеть что-то из старенького, но в меру эстетского. В моём контексте одну строку надо бы заменить: They tell me I am too old to understand. :)…

  • Ленивые почти-вареники

    Сегодня я получил много интересного из глубин Инета. Вот говорят про старинный польско-русский рецепт. :) По сути это ленивые вареники, но не из…

  • Точность уничтожает человечность

    Полагаю, этот ролик лучше и профессиональней меня объясняет суть дела. Искусство не про точность, а про девиации. Как грится в культовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments