hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про дяденьку Борна

Решил отдохнуть за просмотром фильмов про дяденьку Борна. В самом же первом фильме серии (тот, что про идентификацию) внезапно внимание привлёк вот этот кадр:
                                         

                                   
Яузские ворота, что ль? —  почему-то подумал я. А трамвай часом не Аннушка ли? Однако, стоп! Какая Аннушка в фильме про Борна?! Это ж Цюрих! В общем, случились обознатушки. Забавно...
.......                                  
Неодолимо потянуло в Цюрих, в котором я никогда не бывал. И доведётся ли?
.......                  
К слову сказать, Швейцария относится к странам, про которые я не могу однозначно ответить, бывал ли я там. Скорей, не бывал, чем бывал. Вот же какая загогулина!
.......                        
А к другому слову, в Москве отменили трамвайный маршрут «А», знаменитую Аннушку. То ли временно, то ли насовсем — не знаю. Шут их разберёт, этих слуг собянинских!   
Tags: facts, films, remark
Subscribe

  • Наблюдения с завалинки

    С некоторыми людьми неизменно возникает одна и та же трудность, потому что они любят за что-то, а уважают просто так (читай: непонятно почему). А…

  • Про печаль выбора -- 3

    В 2008 году The NY Times писала: Though it may not be the stuff of the typical American dream, the voluntary simplicity movement, which traces its…

  • Про печаль выбора -- 2

    Продолжу разговор о сложности выбора. Давеча я упоминал книжку The Paradox of Choice by Barry Schwartz, в которой говорится о том, что более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments