hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про начало учебного года и небесную ось

Что-то карты легли не так   звёзды расположились не так      в Датском королевстве опять подгнило что-то   хрень какая-то происходит. И наяву, и в электронной реальности многие преподы стонут: «Эх, тяжко опять идти проливать свет знаний!» В этот раз, как никогда ранее, много стонов слышу я со всех сторон.
И только я, словно дурень какой, ничего грустного не ощущал до поры, до времени. А сегодня и меня накрыло. Сегодня последний каникулярный день, а деканат не может мне дать расписание хотя бы на 2-е число. Грят: «Ах, оставьте нас со своими глупостями! Мы натурально заняты делами всевселенской значимости!» Ну, чоуж. Помогай им Господь!
А вот, пожалуй, надену лапти новые, подсупонюсь верёвочкой пеньковою — да и сброжу в деканат самолично. Посмотрю, что там такого происходит. Может, и впрямь натолкнулось высшее и специальное образование на небесную ось…        
Tags: dybr, шмыбр
Subscribe

  • Веллер, Эхо и все-все-все

    Конкретно про Эхо Москвы там с 21:21. Есличо. На всякий случай замечу: я не во всём разделяю оценки Веллера. А иногда я просто не могу ни…

  • Точность уничтожает человечность

    Полагаю, этот ролик лучше и профессиональней меня объясняет суть дела. Искусство не про точность, а про девиации. Как грится в культовой…

  • Понимать или воспринимать (испытывать)?

    Смотрю видео на тему " Understanding and Experiencing". Таки да, многого мы не можем понять. А иногда и не нужно к этому стремиться. ;) :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments