hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про начало учебного года и небесную ось

Что-то карты легли не так   звёзды расположились не так      в Датском королевстве опять подгнило что-то   хрень какая-то происходит. И наяву, и в электронной реальности многие преподы стонут: «Эх, тяжко опять идти проливать свет знаний!» В этот раз, как никогда ранее, много стонов слышу я со всех сторон.
И только я, словно дурень какой, ничего грустного не ощущал до поры, до времени. А сегодня и меня накрыло. Сегодня последний каникулярный день, а деканат не может мне дать расписание хотя бы на 2-е число. Грят: «Ах, оставьте нас со своими глупостями! Мы натурально заняты делами всевселенской значимости!» Ну, чоуж. Помогай им Господь!
А вот, пожалуй, надену лапти новые, подсупонюсь верёвочкой пеньковою — да и сброжу в деканат самолично. Посмотрю, что там такого происходит. Может, и впрямь натолкнулось высшее и специальное образование на небесную ось…        
Tags: dybr, шмыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мифы, которые мы выбираем

    В очередной раз слушал сегодня про XYZ-поколения (William Strauss and Neil Howe). Э-хе-хе... На мой взгляд, у каждого поколения есть свой миф о…

  • Апрель

    А утром шёл снег. Из последних снегов. И мне намекал, что мой бег От себя и других дураков Не так уж и важен. И я соглашался, Вздыхая…

  • Настроение моего дня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments