hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про американских модераторов

Вот Задорнов прикалывается, называя американцев тупыми. А они делают всё возможное, чтобы доказать, что они такие и есть.
                         
Не далее, чем вчера зашёл я на один один американский сайт. Смотрю, один чел задаёт вопрос, на который у меня есть вероятный ответ-рекомендация. Думаю: надо отписать челу — вдруг ему поможет?! Пишу коммент честь по чести: на аглицком языке.  Сегодня за утренним кофием решил опять туда сходить — посмотреть, помог мой совет али нет? И что же я вижу, милостивые мои государи! Тамошний модератор мой совет стёр-удалил и, значится, пишет мне: You haven't really provided an answer. Provide more explanations…
                           
Вот же етицкая сила!!! Объяснений я ему по жизни должен! А просто дать топикстартеру прочесть мои мысли — это мы, значится, не хочем! И ведь не оффтопик, а всё по делу я там написал…
                             
Ладно. Я — человек мирный. Могу, конечно, в сердцах канделябром по балде засандалить. Но отходчивый я. Мдя. Сел, написал explanations. Мне что, жалко что ли?! Только думаю: этот урод опять мой пост удалит. Если уж начал, то… Но на третью попытку мне ужо времени будет жалко.        
Tags: dybr, observation, stories, совсем охренели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата, известная во многих культурах

    Давеча вспомнил известное каждому: „Если хочешь быть счастливым — будь им!“ — Козьма Петрович Прутков А почему…

  • Вирус, все-все-все и этот джаз

    Изо всех сил стараюсь сохранять нейтралитет. ;) Сел за комп с намерением привести ссылки на разные мнения разных людей. Но чота трудновато...…

  • Прогулялся

    По приборам вышло 21 км. Давно на такие дистанции не ходил. Самое интересное из встретившегося на пути -- два молчела, сидящие на лавочке с тортом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments