hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Дорвался я до Интернету...

Читаю интернеты. Много забавного нахожу. Вот давеча пишет чел про Анну Степановну. Эмоционально так. С огоньком. А порой и с трепетом. Хорошо, в общем, пишет. Если бы плохо писал – так я бы мимо прошёл. А так мне интересно становится. Спрашиваю в лоб, но вежливо: «Мил чел, сделай милость, скажи кто такая эта Анна Степановна?» Чувствую, чел потрясён моим невежеством. Отвечает резко: «Дык Бомбрикова!» Тут уже я замираю в немом изумлении и в осознании своего полнейшего несоответствия контексту. Бросаюсь за помощью в Google. Дрожащими руками набираю: Анна Степановна Бомбрикова – Enter. И – оба-на! Google выдаёт на гора тонны ссылок на всевозможных Анн Степановен. Попадаются среди них и Бомбриковы. Почему бы и нет-то?
И тут снисходит на меня умиротворение. А ведь как славно, думаю я, не знать ничего про Анну Степановну Бомбрикову, да пребудет с ней милость Вселенной.
   
PS. Все имена, явки, пароли и тайные смыслы в этом посте являются вымышленными и к реальности отношения не имеют. Любые совпадения случайны, не извольте сомневаться.
Tags: dybr, stories
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments