hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Сюжет для… (продолжение)

Развернул Гигантский Гном Гомбрадус послание. Читает. А там фиолетовым по бирюзовому — предписание. Надлежит гному обойти двенадцать лесных Отшельников и собрать с каждого недоимки. Повздыхал гном, посокрушался… Да делать нечего. Отправился в дорогу.  Но случилось так, что всякий раз, добираясь до жилища того или иного Отшельника, гном не заставал его дома. Кто — на охоту уходил; кто, чуя недоброе, на самую верхушку дуба забирался. А кое-кто — муравьём оборачивался просто из причуды побыть немного в шкуре насекомого. В общем, никого не застал Гомбрадус. Вернулся домой. Сел отчёт писать. Тут дверь его лачуги улучшенного типа распахивается. И видит Гигантский Гном на пороге Метущегося Рыцаря с метлой в руках…    
       
Ладно, пока. Тут дела вдруг случились. Попозже доскажу…        
Tags: stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позитивный дыбр

    Несколько дней назад в моём подъезде у лифта кто-то прикрепил объявление о найденном кошачьем организме явно домашнего происхождения. Провисел этот…

  • Внезапно опять стало актуальным

    Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. *** Я знал не только эту…

  • Блюдца vs Coasters

    Забавно, но в русскоязычной Википедии нет статьи про coasters. Есличо, coasters -- это подставки из пробки или картона (или из чего-то подобного)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments