hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Хроники моего сайта

Долго ли, коротко ли, но мой сайт просуществовал на Yandex'е 11 годков. В прошлом году круглая дата была. Надо было бы отметить… Да закрутился. Теперь-то чоуж.
     
В прошлом месяце Yandex, заблаговременно оповестив всех пользователей, передал все народные сайты на UCOZ. Буду там обитать. По большому-то счёту разница не шибко большая. Все URLы остаются прежними. Жалко вот только: укрупнённой статистики лишился. Удобная вещица была. Финальный график посещений моего сайта за 11 лет выглядит так (столбики показывают число посетителей в месяц):
     


   
За 11 лет на сайт пришло 722 025 посетителей (не уникальных; повторный заход в другой день считался за новый). Они запросили 2 026 083 страниц сайта. В целом, всё в рамках ожиданий.  
Tags: dybr, memo
Subscribe

  • Так... просто буквы...

    выбор ныне нехитёр. эту скверную картинку кохиноровской резинкой я немедленно бы стёр! и за это мне не надо ни похвал, ни одобрений,…

  • Поэтическое

    пока на дракона глядел я в щёлочку принцесса схватила мой пирожок без спроса умяла его втихомолочку вот так и родился этот стишок

  • Если взять в руки струнный инструмент...

    И начать итожить говоренное бренчать. То непременно сочинится бесконечный текст. Навроде такого: в предвкушении сказочной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments