hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Тупоконечники и остроконечники а ля рюс

В области картофележарения доминируют две концепции. Сторонники первой режут картошку для жарки кружочками.  Часто — прямо над сковородкой. Сторонники второго подхода предпочитают картошку, порезанную в форме соломки.
   
Бытуют и различные маргинальные направления, поддерживающие нарезку дольками, бесформенными кусочками и пр.
 
А я сегодня познакомился с мнением, утверждающим, что форму нарезки картошки следует выбирать в зависимости от сервируемого к блюду алкоголя.
Вот же ж!
Tags: cooking, observation
Subscribe

  • С эгейских далей возвратясь -- 50

    Итак, некоторые орг выводы по моей греческой поездке. Я как-то в Грецию никогда особо не стремился. Представлялась она мне…

  • С эгейских далей возвратясь -- 49

    Пора потихоньку закругляться с Грецией. Ещё пару постов -- и штык в землю! Под занавес размещу парочку афинских вечерних фотографий. Итоги подобью в…

  • С эгейских далей возвратясь -- 48

    Несколько слов о людях. Я уже как-то рассказывал, что один мой знакомый англичанин утверждал, что русские по натуре очень похожи на итальянцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments