hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про удивительных студентов

На излёте декабря я уже писал про то, что этот семестр оказался богат на странных студентов. Вот ещё два свежих примера:
   
1. Неделю назад приходит ко мне на экзамен девушка. Так как курсовая работа у неё не сдана — отправил я её курсовик писать. Приходит через пару дней с курсовиком. «Совсем другое дело!» — грю я. — «Берите билет!» «Ой, — грит она. — Я зачётку дома забыла». Отправил её за зачёткой. А вчера у меня аж два экзамена было: утром и днём. В перерыве я пообедать отправился в город. Возвращаюсь на работу — а она мне навстречу! Из института уходит, натурально. «Ой, — грит. — А я думала, вы уже совсем ушли. Решила вас на следующей неделе ловить!» В общем, наконец вчера мы все четверо встретились: я, она, ейный курсовик и ейная же зачётка. Дал ей пять! Слова-то она разумные мне на экзамене артикулировала!
     
2. А ещё пришла ко мне досдавать хвосты девушка, челночно перемещающаяся между Москвой и Лондоном. А хвосты у неё — аккурат по тем предметам, которые я на английском языке читаю. Ну, поболтали с ней. Про английскую жизнь много интересного поведала. Ругала британцев, между прочим. Говорит, что планирует всё же в Москве застолбиться.   ы             
Tags: dybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments