hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Хроники московского обывателя

На своей улице наблюдаю исчезновение металлических заборчиков, выполнявших функцию газонной ограды. Вначале их бессистемно установили: и там, где надо, и там, где не надо. Полагаю, фонды осваивали. Теперь также безумно убирают: не там, где они были явно лишними, а там, где их демонтировать проще. Какая-то вселенская хреновина, право слово.
   
Единственное разумное объяснение: муниципальные власти (и/или какая-то закулиса) спустили нормы по сдаче металлолома. Впрочем, возможная разумность объяснения не делает автоматически разумным сам процесс. Чистый авангардизм маразм!
Tags: grumble
Subscribe

  • Заглянул в московскую компанию Шуури

    Забавно, но факт: у них и в холле, и на вывесках, и на квитанциях название фирмы написано и по-русски, и иероглифами: 修理. По-китайски и по-японски…

  • Wake me up, when it's all over

    Чисто попеть что-то из старенького, но в меру эстетского. В моём контексте одну строку надо бы заменить: They tell me I am too old to understand. :)…

  • Точность уничтожает человечность

    Полагаю, этот ролик лучше и профессиональней меня объясняет суть дела. Искусство не про точность, а про девиации. Как грится в культовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments