hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Завтраки не возвращаются!

В известной сентенции «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!» многие делают акцент на последней части. Бывает, что некоторые горячие головы специально мечутся в пространстве в поисках врага с одной лишь незамысловатой целью: накормить его ужином. Также всё чаще регистрируются случаи подозрительного отношения к вечерне-ночному кормлению со стороны кормящихся. Что ж мы, враги вам что ли? — справедливо возмущаются они.
   
Нам же хочется акцентировать первую часть этой вечнозелёной мысли. А также углубить её. И, так сказать, рафинировать. Очень важно никогда и ни при каких обстоятельствах не делиться завтраком с другими. Если вам вдруг придёт в голову такая странная мысль —  гоните её прочь без промедления. Поделитесь лучше улыбкой! Она к вам вернётся. Непременно. А завтраки — не возвращаются! Никогда!
   
Приятного аппетита!
Tags: remark
Subscribe

  • С эгейских далей возвратясь -- 50

    Итак, некоторые орг выводы по моей греческой поездке. Я как-то в Грецию никогда особо не стремился. Представлялась она мне…

  • С эгейских далей возвратясь -- 49

    Пора потихоньку закругляться с Грецией. Ещё пару постов -- и штык в землю! Под занавес размещу парочку афинских вечерних фотографий. Итоги подобью в…

  • С эгейских далей возвратясь -- 48

    Несколько слов о людях. Я уже как-то рассказывал, что один мой знакомый англичанин утверждал, что русские по натуре очень похожи на итальянцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments