hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Решил про апгрейд высших млекопитающих почитать

Скачал почитать на сон грядущий книжечку некого Александра Никонова "Апгрейд обезьяны". 

"Чтение этой яркой и необычной книги оставляет ни с чем не сравнимое ощущение долгого разговора "за жизнь" с мудрым собеседником. Порой резким и бескомпромиссным. Порой - снисходительным и ироничным. Но главное - умным". Так написано в предисловии.

Ну, не знаю. Резкость бросается в глаза сразу. А что там с умом - посмотрим. "Тебе читатель повезло, - пишет автор. - Ты держишь в руках книгу с готовыми ответами..." Ну-ну. Книги с готовыми ответами я держал в руках много раз. Чаще всего это были не шибко умные мысли не шибко умных авторов. В общем, после такого вступления скорей ожидаешь от книги порции самонадеянной пустоты, а не вдумчивого анализа. Впрочем. посмотрим...  посмотрим...

 

Subscribe

  • Ещё раз про любовь

    Давеча с МП мы так формулировали… Любовь — это когда тебя к объекту тянет. А уж коли притянуло, то тебе с объектом хорошо. Хорошо…

  • Приведённый контингент

    За одного битого двух небитых дают. В академической практике -- свои нормы. :))) Согласно существующим нормам мониторинга вузов за одного очника…

  • Билетёры, капельдинеры, гардеробщики

    За последние полгода стал посещать городские объекты культуры чаще обычного. И вот что я заметил. Если формулировать оценочные суждения про работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments