hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Странные события в первопрестольной

А оно как бабахнет!

Мистика однако. Я тоже зафиксировал странный хлопок сегодня днём. Сильного звука не было, но стёкла во всех окнах квартиры дружно отреагировали. Время не засёк.

Таинственный взрыв в Москве: Панику вызвал самолёт, преодолевший звуковой барьер?
[16.02.2006] По всей столице в зданиях дрогнули стёкла и сработали сигнализации у машин
Сегодня в 14.08 жители Москвы услышали громкий звук, похожий на эхо от сильнейшего взрыва. Звук слышали во всех районах города, таким образом, радиус «звуковой волны» составил как минимум 40 километров. В зданиях дрожали стёкла, у машин срабатывали сигнализации. До сих пор официальных данных относительно природы данного звука нет. Однако, источники в ФСБ России полагают, что он мог быть вызван военным самолётом, который в небе над Москвой преодолел звуковой барьер на сверхнизкой высоте. Отметим, что правилами полётов такого рода маневры над Москвой, равно как и над другими населёнными пунктами, категорически запрещаются.

Другая версия относительно происхождения звука -- необычное атмосферное явление, «зимняя гроза». Но для «грома» он был слишком громким. Сообщение о взрыве поезда на востоке Москвы, озвученное в эфире радиостанции «Европа Плюс», равно как и другие "террористические" версии, пока не подтверждаются.


Источник:
http://www.vokruginfo.ru/news/news17500.html
Tags: events
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments