hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Записочка сторонникам свободного распространния информации

Да ну его! Свободное распространение информации... Есть вопросы и поактуальней!!!

Без информации жить можно. Даже поговорка есть: меньше знаешь -- крепче спишь! А вот как без еды быть? Даешь свободное распространение еды среди населения! А то ведь жадность и неадекватность производителей продуктов привела к невиданному ценовому расбалансу. Сколько гамбургеров может купить американский клерк на свою зарплату? А наш пролетарий умственного труда? Вот то-то и оно! Чудовищный заговор! Еда должна быть бесплатной! Поймите: человек без еды ведь погибает. То есть в нем натурально происходят необратимые изменения, не совместимые с жизнью!!! Вот оно горько-то как!!! Ну, как можно продавать еду за деньги??? А если человеку неоткуда денег взять? Что ж, ему помирать теперь? Нечеловеческая жестокость! Немыслимо и несообразно!

А вы всё: информация, информация...
Subscribe

  • Про лайки, конфеты и дух противоречия

    Сидели-разговаривали с МП про лайки. МП мне и говорит: "Как только я слышу от кого-то в любом YouTube-ролике Ставьте лайки!, у меня…

  • Перчатки медицинские

    Зашёл в аптеку. Цены на медицинские перчатки какие-то запредельные. Да и сами перчатки -- полуразовые. А, может, и четверть-разовые. Я не прошу…

  • Слушаю радио за ужином -- 2

    Сегодня услышал упоминание рассказа Ллойда Биггла-младшего «Какая прелестная школа!…» Да, замечательный провидческий рассказ! Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments