hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

По торгашей и барыг

А некоторые думают: вот бы здорово навалять трендюлей торгашам и барыгам, которые задрали цены в "замёрзших" аэропортах!
А я скажу вам, други, что это пустое. Торгаши и барыги -- это следствие. И ещё -- индикатор. Показатель состояния душ. Не более. И сражаться с индикатором -- глупо. Это всё равно, что разбить термометр, если его показаниями не доволен.

А трендюлей заслуживают авиакомпании. Это они должны (по идее!) позаботиться о своих пассажирах, попавших в... Это им надо бы было побеспокоиться о снабжении бедолаг хотя бы необходимым. Причем бесплатно то есть даром за свой счёт. Как-то так.
Tags: events
Subscribe

  • Илья Пророк

    К вечеру случилась настоящая гроза. А днём -- так... моросило, капало, грохотало лениво... Много непонятных странностей происходило сегодня. Не…

  • Заглянул в московскую компанию Шуури

    Забавно, но факт: у них и в холле, и на вывесках, и на квитанциях название фирмы написано и по-русски, и иероглифами: 修理. По-китайски и по-японски…

  • Как я был Дедушкой Морозом в середине июля

    Вчера случились французские защиты. Сидел в комисcии, вопросики задавал, оценки ставил. Для прикола ставил оценки на балл выше французов. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments