hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про чёрный пистолет, плинкинг и преподавательские причуды

Ну, вот. Теперь я ещё и бибиганнер (он же: плинкер). В оригинале: BB-gunner / plinker.

А дело было так. Когда я был маленьким студентом, слушал я лекции одного преподавателя. Хорошие, надо сказать, лекции. И преподаватель славный. Так вот он рассказывал нам, что часто, перед тем как отправиться в институт, он стреляет дома из духовушки. По мишени, ясное дело. Дурного не подумайте. И по возвращении домой опять стреляет. И результаты сравнивает. С психологическо-физиологическо-познавательными целями.

А давеча я подумал: близится экзаменационная сессия! Надо бы и мне до и после встреч со студентами контрольные стрельбы устраивать. А может даже и на экзамене неплохо бы постреливать. Одиночными. Изредка.

Короче, купил вчера себе пневматический пистолетище. Пострелял чуток. Метафизическое занятие. Нервы успокаивает, ага.
Tags: dybr
Subscribe

  • Что хотел сказать художник?

    Давеча опять и снова заговорили на эту избитую тему. Если нужно передать чистый, рафинированный смысл, то лучше всего минимизировать форму, через…

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments