hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:
  • Music:

О Новом годе и о любви

1. Порадовал labas . В его последнем тексте про колбасу есть весьма интересное лирическое отступление:

Так бывает - встречаешь годы спустя свою когда-тошнюю любовь, смотришь на нее и думаешь: "божежтымой, и что же я в ней тогда нашел". Ну и она на тебя тоже смотрит, но думает в силу присущей женщинам чувственной лаконичности кратко: "вот же мудак". Ваши мысли порхают друг навстречу другу, сталкиваются - "бух" - и вот в этот самый момент ...  ваши отношения заканчиваются.

А что? Может и впрямь?

Не знаю, кто-как, но я тоже намедни думал на близкую тему. Ибо стукнула мне в голову мысль, что я НЕ хотел бы повстречаться с какой-либо своей прошлой возлюбленной. Но вот сформулировать, почему, я никак не мог. Может всё дело в том, что мне подсознательно не хочется той самой чувственной лаконичности, о которой пишет labas? А может я (опять же подознательно) опасаюсь разочарований?

2. Ехал вечером домой и внезапно ощутил приближение Нового года. Всем нутром. И даже ощущения какие-то новогодние в голове появились. Наверно, схожу с ума... 

Tags: links, memo, quotes
Subscribe

  • Жажда сна и жажда всех судить

    Вчера слушал в Доме актёра, как Авангард Леонтьев читает балладу Коржавина о сне и пробужденье https://youtu.be/uQAo73uU4g0 Но вообще-то…

  • Шашлыкинг и земляникинг

    Обедали в лесу. Решили шашлычный сезон открыть. Благо -- конец семестра, и понедельники у меня стали выходными. По пути прошли через…

  • Встретил пару на прудах

    Вернулся с велопрогулки. Ездил по тропам, аллеям, дорожкам. Слушал птичек. Раскланивался с собаками. Сделал несколько кругов вокруг каскада прудов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments