hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Тезис о неразделимости информации и шума

Почитал тут форумы и сообщества…  Многие вот на полном сурьёзе брови хмурят. Говорят: «Полезную инфу трудно выловить из-за обилия словесной пурги. Надо высказываться по делу, а не просто трепаться».

Э-хе-хе…  Уж сколько раз мы это проходили…  Ну, не устроены так люди! Это ж не роботы, чтоб исключительно о деле говорить. Тем более на вольных площадках! Да и не обязан никто даром наполнять форумы и сообщества полезной информацией! В таких условиях что-то толковое и осмысленное появляется часто как побочный продукт свободного трёпа. Уничтожишь трёп — исчезнут и интересные сообщения. В этом закон небесного Дао!
Tags: imho
Subscribe

  • Странности продолжаются...

    Сходил покидать мячик в баскетбольное кольцо. По пути до площадки наблюдал небывало большое число людей, улёгшихся на городских лавочках. Нет, это…

  • Давненько сказок не писал

    Лягушка-ловушка Сказка бурбульских дродохудров Жили-был царь. И было у него три сына-близнеца. Одного звали Иван-Царевич. Другого —…

  • Сказка на ночь

    Эту историю я услышал от немолодого горшечника в одной забегаловке у подножия Мгораджаны. Он утверждал, что эту притчу знает каждый местный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments