
Back to Paris

-
Про фрикасе и строганофф
Типовой подход предписывает при приготовлении фрикасе (а также строганофф, хоть бы и биф, хоть бы и не биф): 1. Запанировать кусочки мяса в муке. 2.…
-
С овсом или без овса? That is the question!
На ютубе много рецептов брауни (десерта, пудинга) на основе банана и какао-порошка. В большинстве рецептов присутствуют овсяные хлопья. Но не…
-
То ли блины, то ли вафли...
К Масленице пора готовиться. UPD. Думаю, уместно называть эту штуку саранг-лаба-лаба. На индонезийском это значит паутина. Можно и…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
Про фрикасе и строганофф
Типовой подход предписывает при приготовлении фрикасе (а также строганофф, хоть бы и биф, хоть бы и не биф): 1. Запанировать кусочки мяса в муке. 2.…
-
С овсом или без овса? That is the question!
На ютубе много рецептов брауни (десерта, пудинга) на основе банана и какао-порошка. В большинстве рецептов присутствуют овсяные хлопья. Но не…
-
То ли блины, то ли вафли...
К Масленице пора готовиться. UPD. Думаю, уместно называть эту штуку саранг-лаба-лаба. На индонезийском это значит паутина. Можно и…