hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

  • Mood:

Странное событие в парке

Сегодня около пяти часов пополудни прогуливался в Измайловском парке. Наблюдал белок, синиц и уток. Набирал в лёгкие осеннего ветра. Листьями шуршал.

У центрального пруда остановился постоять. Ну, натурально стою себе, никого не трогаю, водную глядь созерцаю. А вдоль по аллее в моём направлении движется парочка. Дошли до меня. Остановились совсем близко, метрах в двух. Тоже стоят. Но как-то странно. Будто замышляют что-то. Да и места вокруг свободного предостаточно. Чего рядом-то стоять? Поначалу я покосился в их сторону в недоумении, а потом вернулся к созерцанию пруда. Ну, хотят люди постоять в непосредственной близости! Делов-то! Пускай себе! Не жалко!

А они постояли-постояли, видят: я никак не реагирую. Тут молодой человек и говорит нарочито громко, с вызовом: «Ненавижу этот парк!» И парочка продолжает свой путь по алее дальше.

Вот и все — ничего не случилось. Просто шел по улице парень, пил повсюду воду с сиропом, а за парнем шагала лошадь.  Просто встретились странные люди. Говорили дурацкие фразы. Ну и пусть их! Имеют право.

Tags: dybr, stories
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments