hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Кризис: inside attitude - 2

И вот многие с почтением внимают Илларионову (  [info]aillarionov  ) : http://www.grani-tv.ru/entries/503/

А по-моему, дурацкая позиция. Дилетантская. Несмотря на все регалии автора. Ни одно государство в мире не может позволить себе роскошь наблюдать со стороны за свободным крахом неэффективных финансовых форм. Потому как: цена вопроса велика. Не ровен час, общий экономический кризис шандарахнет или смута случится. 

Другое дело, что, конечно, гораздо благолепнее и прекрасней во всех отношениях, когда государство действует превентивно, то есть заранее. Но если уж не получилось заранее, то надо по ходу. Стоять и наблюдать -- позиция не шибко умного человека. 

Детали же можно найти в моей 
виртуальной беседе с досточтимой  [info]xanzhar . Будет воля небес -- смогу почитать и сравнить с реальностями через несколько месяцев. ;-)

 

 

Tags: crisis, imho
Subscribe

  • Точность уничтожает человечность

    Полагаю, этот ролик лучше и профессиональней меня объясняет суть дела. Искусство не про точность, а про девиации. Как грится в культовой…

  • Понимать или воспринимать (испытывать)?

    Смотрю видео на тему " Understanding and Experiencing". Таки да, многого мы не можем понять. А иногда и не нужно к этому стремиться. ;) :)…

  • Про композицию

    Натолкнулся на интересный ютуб-ролик. Смотрю и провожу параллели. На мой взгляд музыка, живопись и поэзия (а проза -- это разновидность поэзии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments