hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

И ещё про испанские вина

В самом начале путешествия по Испании купил я к обеду малюсенькую бутылочку вина. Выбирал по двум критериям: бутылочка должна умещаться в моём кофре (я её потом в качестве микро-фляжки использовал) + вино должно быть интересным на пробу (на выбранной мной бутылке было написано Muscat).

Каково же было моё удивление, когда оказалось, что это практически безалкогольное вино (0,5% vol.) Скажу более: его только недавно начали выпускать в Испании и продаётся оно пока только на внутреннем рынке.

Natureo Muscat

Впечатления: очень достойный напиток! Когда пьёшь — ну, настоящий мускат! Но алкогольного послевкусия нет. Я бы прикупил бочёнок! :)

Ссылка по теме: http://www.winenews.ru/wn/export/sites/winenews/news/worldnews/index.html_753638334.html

Tags: spain
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Две забавные мысли принёс мне интернет

    I. сидишь себе, никого не трогаешь. а хотелось бы потрогать. II. трудно искать ёжика в тумане. особенно, если ёжика нет... да и…

  • Avoid fear and desire

    Вчера думы думали. Примерами из жизни обменивались. Кейсами, да. :) И что-то все наши кейсы крутились вокруг незатейливой мысли. Лучше ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments