hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Вернулся из Испании

Так-с, так-с… Давненько пальцы клавиатуры не касались…

Прилетел из Испании. Собирался в ГолландиюА в итоге попал в Испанию. Совсем не жалею. Отлично съездил. Три тысячи кэмэ проехал в совокупности по испанским весям. Впечатлений — море! Ощущений — горы!

Потихонечку буду писать тексты на испанскую тему. По факту, так сказать. Иными словами, начинаю неделю Испании в своём ЖЖ.

А если пунктирно, то примерно так можно сказать: паэлья, ола!, альгамбра, гойя, вале, херес, сервантес, пор фавор, толедо, гвадалквивир, гауди, гаспаччо, эль греко, макарена, колумб, фламенко, пикассо, севилья, прадо, эль мар, сангрия, грасиас, дали, герника, дон кихот, амонтильядо, сарагосса, сиеста, гарнача, веласкес и многое-многое другое. Пока вперемешку.

Tags: spain
Subscribe

  • Апрель

    А утром шёл снег. Из последних снегов. И мне намекал, что мой бег От себя и других дураков Не так уж и важен. И я соглашался, Вздыхая…

  • Эпическая баллада

    посидим и отдохнём от вечной гонки. два сухарика лежат в моей котомке. пусть всё вздуется. и пусть подымет вой. поделюсь своим сухариком с…

  • Дел много, а делать ничего не хочется... вот и...

    Кем ты стала, фея! Кем ты стала! Не узнать! Весенние дороги Стали вдруг для нас, как эпилоги. А хотелось бы — вернуться вдруг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments