hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Вернулся из Испании

Так-с, так-с… Давненько пальцы клавиатуры не касались…

Прилетел из Испании. Собирался в ГолландиюА в итоге попал в Испанию. Совсем не жалею. Отлично съездил. Три тысячи кэмэ проехал в совокупности по испанским весям. Впечатлений — море! Ощущений — горы!

Потихонечку буду писать тексты на испанскую тему. По факту, так сказать. Иными словами, начинаю неделю Испании в своём ЖЖ.

А если пунктирно, то примерно так можно сказать: паэлья, ола!, альгамбра, гойя, вале, херес, сервантес, пор фавор, толедо, гвадалквивир, гауди, гаспаччо, эль греко, макарена, колумб, фламенко, пикассо, севилья, прадо, эль мар, сангрия, грасиас, дали, герника, дон кихот, амонтильядо, сарагосса, сиеста, гарнача, веласкес и многое-многое другое. Пока вперемешку.

Tags: spain
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспоминая...

    0:00 Have you Ever Seen the Rain; 2:35 Fortunate Son; 5:00 Bad Moon Rising; 7:24 Proud Mary; 10:30 Born on the Bayou; 15:45 Up Around the Bend;…

  • Полезное и интересное

    Когда-то был великим Даль, Теперь великий Розенталь. Да, языку, как бы назло, На русских явно не везло. Был Бодуэн де Куртенэ, А вслед…

  • Флора майская: газонная и лесная -- 2

    Вчера предприняли поход в лес. С приключениями. По узкой доске перебирались на другой берег полноводного ручья. ;) В лесах прохладно. Но приветливо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments