hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Казнить нельзя помиловать

Мы тут решили ознаменовать летний сезон игрой в крокет. Почему именно в крокет? Ну, во-первых, как иногда шутят, крокет — это гольф для пенсионеров. То есть, не шибко в физическом смысле тяжело играть. Посему удобно: переодеваться не надо; в чём пришёл — в том играй. Во-вторых, ни разу в жизни до сегодняшнего дня я в крокет не играл. В моём детстве, протекавшем в докомпьютерную эру, много во что мы во дворе играли. В круговую лапту (известную также как "вышибалы"), в ножички (играли, правда, чаще всего гвоздём), в футбол, в некие модифицированные городки, где нужно было сбить консервную банку, установленную на кирпич... А вот в крокет как-то не пришлось. В-третьих, решили мы почувствовать себя английскими эсквайерами. А что? Почему бы и нет, собсна?

Заходим на сайт одной из компаний, торгующих наборами для игры в крокет и читаем:

Крокет березовый любитель
Крокет дубовый профессионал

Вот уж и впрямь: казнить нельзя помиловать.

PS.
А крокет купили, конечно же. Сегодня три часа в лесопарке резались. Оно, вроде как, и для пенсионеров конечно. Но спины и ноги чуток гудят. С непривычки.
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Многие из нас слушают сейчас...

  • Куличи

    В этом году и мы пекли, и нам дарили, и мы сами покупали... Христос Воскресе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments