hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Ещё раз про профессионализм

Ща насуплюсь чуток и опять зубами полязгаю.

«Я никак не могу привыкнуть к хамству и тупоумию издательств».
Корней Чуковский

Мало что изменилось с тех пор. Я тоже никак не могу. Вот давеча веду переписку с представителем одного Инет-проекта. Спрашиваю: сколько вы платите за написание статей? Отвечают: в среднем столько-то. Ёлки зелёные, неужели не понятно, что мне совсем не интересно, сколько они платят в среднем. Мне важно понять саму суть ценообразования. Ну, типа: столько-то за слово или за печатный знак или за строчку. Плюс столько-то за иллюстрации. Плюс важные детали. А они мне: в среднем! Профессионалы, блин! А исчо добавляют: с вами будет заключён договор. ОК. Раз так — почему бы сразу не прислать образец договора? С интересом почитал бы, поразмыслил. Или они искренне полагают, что сам факт заключения договора повергнет меня в почтительный трепет?! И вот как с такими людьми работать???

Subscribe

  • never give up!

    Never , never , never give up . Winston Churchill *** нас Черчилль учил не сдаваться. и вас — не сдаваться учил. ни после, ни до…

  • Хорошее стихотворение настигло меня :)

    а полюбят тебя обязательно за другое, за то, что чужому и невдомек. самое, что есть у тебя простое, будет для кого-то и шарм и…

  • Ещё одна отметка, ещё одна зарубка...

    На этот раз стихов и роликов будет много. Всё созвучное. Всё близкое. * * * Ни родины, ни дома, ни изгнанья, забвенья — нет, и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments