hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Волна в стакане

{Стягивает с себя белую и пушистую шкуру и натягивает рваный тельник и пиратский треух ушанку с в меру весёлым Роджером.}

Ща ругаться буду. Тут участились случАи всякие нехорошие. И вроде не осень и не весна …

Вот намедни обращается ко мне некий виртуальный джентельмен с вопросами всякими. Я вежливо так пытаюсь от ответов уйти. Жалко времени. Но джентельмен не унимается. Ладно, думаю, может, и впрямь вменяемый чел? Зачем его обижать? Пишу ему много букв. Всё ему объясняю. На все вопросы отвечаю. Он в ответ грит: ох, надоело мне с вами беседовать! Типа, есть дела и поважней. И отваливает. Ни спасибо, ни прости-прощай, ни аргументов за, ни доводов против. Просто сваливает и всё. Типа я по жизни должен был ему букв. А он мне – ничего.

Ладно. Фиг с ним, думаю, с россЕянином энтим и с евойной куртуазностью! Но тут материализуется другой электронный джентельмен, Антон М. Формулирует предложение и пишет, что готов  ответить на возможные вопросы. Хорошо, думаю, что готов. И сразу пару вопросов ему формулирую. В ответ – тишина. Ну, то есть абсолютная. Эх, ежи полосатые! Ну, чего, спрашивается писал, что готов, если на самом деле не готов?! За язык-то никто не тянул. И за другие выступающие части тела тоже никто не тянул. А тут – на тебе!
 
Для этих виртуальных козлов джентльменов по своей же заявке сам же пишу стих:

Что-нибудь, короче, соверши!
Только тупо не сиди в тиши!
Tribute to Alexander Ivanov

{Снимает тельник и шапо с Роджером. Кидает взгляд на побитую молью белую и пушистую шкуру. Вздыхает.}

Занавес.

Tags: dramatics, imho
Subscribe

  • Что хотел сказать художник?

    Давеча опять и снова заговорили на эту избитую тему. Если нужно передать чистый, рафинированный смысл, то лучше всего минимизировать форму, через…

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment