hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Лебедев жжОт

Похоже, Лебедев нашёл свой ответ на концептуальный пелевинский вопрос «Что лучше: быть клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов?»

Лебедев:  «...почему у меня нет своего блогосервиса? – Потому что я бы неизбежно пришел к какому-нибудь набору правил и банил бы каких-нибудь пи***сов. Эти пи***сы бы регулярно возмущались тем, что их забанили и тем, что я выступаю против свободы слова… Поэтому, зачем мне? Мне гораздо проще работать на уже сложившейся популярной площадке, делать там то, что я хочу, и не ввязываться в аналогичные конфликты. А почему они страдают – меня это совершенно не волнует. Это у них такая роль, они на себя ее добровольно взяли».
 

Ссылко

Tags: imho, quotes
Subscribe

  • Эпическая баллада

    посидим и отдохнём от вечной гонки. два сухарика лежат в моей котомке. пусть всё вздуется. и пусть подымет вой. поделюсь своим сухариком с…

  • Дел много, а делать ничего не хочется... вот и...

    Кем ты стала, фея! Кем ты стала! Не узнать! Весенние дороги Стали вдруг для нас, как эпилоги. А хотелось бы — вернуться вдруг в…

  • птеромерик

    * * * горизонта не достигая, прочь неслась птеродактилей стая. в этой стае у них был отчаянный псих. он летел, левым глазом моргая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments