hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

The Bank Job

Решил сходить в кино. Как-никак выходной выдался.
Смотрел английский The Bank Job (в русском переводе:
Ограбление на Бейкер-стрит). 
Что сказать? Для меня в кино важны два элемента: художественность + интересность. По первому пункту к фильму можно предъявить некоторые претензии. А можно и не предъявлять. Дело в том, что снят фильм в особой эстетической манере, присущей бриттам. Тут уж на вкус и цвет...
Что до интереса, то тут, на мой взгляд, придраться не к чему. Интерес в процессе наблюдения за развитием сюжета присутствовал. Нет, сюжет неголоволомный и не лихо закрученный. Но тем не менее захватывающий.
В целом, смею рекомендовать.

PS.
Тут в рецензиях мелькает слово триллер. Ну, не знаю... По мне, так никакой это не триллер. Просто история ограбления. Проще говоря: the bank job. Лучше и не скажешь.
Tags: films
Subscribe

  • Две забавные мысли принёс мне интернет

    I. сидишь себе, никого не трогаешь. а хотелось бы потрогать. II. трудно искать ёжика в тумане. особенно, если ёжика нет... да и…

  • Avoid fear and desire

    Вчера думы думали. Примерами из жизни обменивались. Кейсами, да. :) И что-то все наши кейсы крутились вокруг незатейливой мысли. Лучше ничего не…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments