hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

А у вашего сыра есть проблемы?

Как-то я уже удивлялся тому, что не бывает книг «Как написать гениальную пьесу для фортепьяно» или «Как создать гениальную скульптуру». А вот по литературному творчеству книг-советов предостаточно! ( http://hozhai.livejournal.com/232488.html  ) 

И вот опять новости! Оказывается есть книжка "Как написать книгу о том, как писать" (How to Write a How to Write Book) . Эта публикация заняла четвертое место  в конкурсе британского специализированного журнала The Bookseller на самое странное название книги.

Первые три места таковы:
1. "Если вы хотите поставить точку в отношениях, начните со своих ног" (If You Want Closure in Your Relationship, Start With Your Legs) 
2. "Меня терзала пигмейская богиня любви" ( I Was Tortured By the Pygmy Love Queen )
3. Сырные проблемы решены ( Cheese Problems Solved ).

Источник: http://www.thebookseller.co.uk/news/55684-oddest-title-is-crowned.html
(спасибо юзеру Stout из форума Lingvo)
Tags: events, quotes
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позитивный дыбр

    Несколько дней назад в моём подъезде у лифта кто-то прикрепил объявление о найденном кошачьем организме явно домашнего происхождения. Провисел этот…

  • Внезапно опять стало актуальным

    Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. *** Я знал не только эту…

  • Блюдца vs Coasters

    Забавно, но в русскоязычной Википедии нет статьи про coasters. Есличо, coasters -- это подставки из пробки или картона (или из чего-то подобного)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments