hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Про акции протеста...

У моральных уродов — свои акции протеста. Уродские, конечно же. Какие же ещё!

Это я сегодня купил журнальчег Новое время (the new times). Нумер девять. Так там почти на каждом развороте по одной банальной сентенции. Типа: выхода нет! И т.п. И ничего более. Вот такой выпуск. То ли протест, то ли публичная фига. Что-то в этом роде.

Ну так вот. В этой связи я имею заявить окружающему меня пространству следующее. Я многое готов понять. И протест. И форму. И демонстративность. И эпатаж. Но! Мне не понятно одно: почему за мой счёт? Если бы журналисты и сотрудники редакции вышли в город и стали бы раздавать этот выпуск бесплатно (т.е. даром), я бы понял их жест. Или если бы этот номер продавался за символическую сумму, скажем 3 р., то тоже бы вопросов не возникло. Но я не понимаю, почему за протест редакции читатель должен платить полную стоимость журнала из своего кармана???

Это как если бы кто-то в знак протеста сжёг амбар соседа, да. Пора бы научиться уже некоторым господам протестовать за свой счёт. А то эдак так скоро в ресторанах отбивные без мяса будут подавать. В знак протеста, конечно же. Не иначе!
  Или электричество отключат в знак солидарности с униженными и оскорблёнными…
Tags: imho, stories
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments