hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Рецепт из New York Times

Да, испёк сливовый пирожок.
Действительно очень просто и вкусно. :)
В прошлом веке в течение нескольких лет подряд каждый сентябрь газета публиковала этот рецепт.
А давеча Лазерсон про него рассказал. За что ему grand merci!
                    
Со взбитыми сливками неплохо сервировать.
Полагаю, что уместно этот пирожок перед выпечкой сбрызнуть немного ромом... Но это проверю в следующий раз...
             


         
Есличо, ссылка на оригинальный рецепт: https://cooking.nytimes.com/recipes/3783-original-plum-torte
Tags: cooking
Subscribe

  • Давненько не писал невпопадных стихов

    не печалься, если кому-то не нравится твоя собака. не грусти, если кто-то выбрал совсем не то. не огорчайся, если кто-то стоит и не…

  • Просто перебирал аккорды...

    * * * Иногда приятно просто постоять. Посмотреть. Подумать. Улыбнуться сердцем. Ощутить, как входит в душу благодать, И понять, что от себя…

  • Искал "Неравенство" Асадова... Выбирал...

  • Seagull

    астроном с острокрылою чайкой шёл по берегу моря утайкой. её рыбкой кормил и ей так говорил: ну же, чайка, быстрее глотай-ка!

  • А завтра будет новый день

    Главное -- не отправиться по привычке на работу завтра. Нет, у меня не выходной. В зуме буду со студентами общаться. * * * Вечерний лимерик:…

  • Просто несколько строчек

    кого-то уносит ветер. кого-то смывает пена. а кто-то — разрывает сети и в небо взмывает из плена. кто-то срывает маски. кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments