hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Ирония плейсмента

Ходил на новую «Иронию».

Там весь фильм все разговаривают по мобильникам. Мдя-с. В парилке разговаривают. За рулем разговаривают. Перед поцелуем что-то в гарнитуру Bluetooth верещат. Ломают антенну оператора мобильной связи. Дарят ребенку мобильник на Новый год. И прочая, прочая, прочая.

Вот до тех пор, пока у нас не мобильники — повод рассказать о любви, а любовь — повод поговорить про мобильники, мы и будем наблюдать подобные горькие катаклизмы, да.

Да, если у вас никогда не было мобильника (ну, вдруг), обязательно посмотрите этот фильм. Наверняка поймете, что мобильник — штука полезная.

Успех сиквела — в «повышении градуса», а не наоборот. А так, ничего. По-своему, доброе кино, хоть и пурга. Посмотреть можно, если совсем уж делать нечего.

И ещё: такое впечатление, что это у нас сценаристы бастуют, а не в Америке. Очень редко нормальный сценарий нынче встречается. Искусство — всё ещё в большом долгу. 

PS.
Тут меня просветили: фильмец — от создателей Дозоров. Я-то по своей серости и не подозревал. Теперь ясно, откуда вся эта пурга и мутота.

Tags: films
Subscribe

  • Апрель

    А утром шёл снег. Из последних снегов. И мне намекал, что мой бег От себя и других дураков Не так уж и важен. И я соглашался, Вздыхая…

  • Эпическая баллада

    посидим и отдохнём от вечной гонки. два сухарика лежат в моей котомке. пусть всё вздуется. и пусть подымет вой. поделюсь своим сухариком с…

  • Дел много, а делать ничего не хочется... вот и...

    Кем ты стала, фея! Кем ты стала! Не узнать! Весенние дороги Стали вдруг для нас, как эпилоги. А хотелось бы — вернуться вдруг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments