hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Да, кейс Великобритании интересен


  
Данные о вакцинации в Британии:



DW пишет:
Johnson warned that the more infectious "delta" variant meant that the plan to lift most social restrictions on June 21, such as fully reopening pubs, restaurants, nightclubs and other hospitality venues, would now be postponed until July 19.  "I think it is sensible to wait just a little longer," Johnson told a news conference. "As things stand, and on the evidence that I can see right now. I'm confident that we will not need more than four weeks."
The surge in cases is being blamed on the variant, which was first identified in India.
          
Забавно, но факт! В Британии, как и у нас, подобные заявления мы слышим не от медика, не от биолога, а от премьер-министра. :)))))  Johnson is confident! Вау! Рад за него. Этот мир в конец охренел... I beg your pardon. Чо, в Британии кончились британские учОные???!!!

        
Получается вакцинирование не даёт желаемого результата... Вообще в греческом алфавите дельта -- это четвёртая буква. А есть ещё и пятая, и шестая...
        
Продолжаю наблюдения...
       
UPD.
In India:
People Fully Vaccinated: 57,245,912 (4.19% of Population)
Что мы видим? Дельта разбушевалась и потихохоньку сошла на нет. Несмотря на низкую долю привитого населения. Где, спрашивается корреляция? Интересно было бы послушать. Премьер-министров, пресс-секретарей, администраторов и, конечно, велосипедистов. Последних -- особенно!
Я не делаю выводов.
Только факты собираю.

        
UPD2
Тогда почему бородатый Проценко убедительно вещает, что из всех ковидных пациентов его зачумленной больницы только 8-10 % вакцинированных? Их всего-то как раз 10% от населения! Значит, разницы никакой -- с вакциной, без вакцины.
           
UPD3
Вообще-то я за то, чтобы послушать всех. И велосипедистов тоже. Главное -- чтобы костюмчик сидел у велосипедистов не было исключительного права на истину. Его ни у кого нет. Важны разные мнения.
Tags: crisis, совсем охренели
Subscribe

  • Главное в живописи, науке... да и в жизни тоже

    Под свежим видео от Славы Короленкова Игорь Соколов рассказывает замечательную притчу: * * * Что главное в живописи? — спрашивал…

  • Анатомия пейзажа

    Понравилось видео. Немножко можно врать. Мы же художники, а не газетчики. Да и газетчики врут… :)

  • Октябрьское

    Традиционное. Времена года, дя. И ещё одна. Полноты ощущений для. Москва. Сокольники. 18 октября 2021 г. Примерно за час до заката.

  • Процессы и результаты

    Обсуждал со студентами вечную проблему. Про то, что у победы всегда много родственников, а поражение -- всегда сирота. Суть-то не шибко замысловата.…

  • Stromae is back!

  • День Отца

    Был поздравлен с Днём Отца Не для красного словца! Но первое, что пришло мне в голову: Был поздравлен с Днём Отца! Ламца-дрица-гоп-ца-ца!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments