hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Дитя без глазу

Может, и впрямь пора, а?

Сижу наблюдаю, как многие ЖЖ-блоггеры засобирались на VOX ( http://www.vox.com/ ).

А чо? С одной стороны, это проект © Six Apart, Ltd. Люди знакомые, как никак. С другой стороны, Vox is the winner of PC Magazine’s Editor’s Choice Award for Best Blogging Software. С третьей, Wall Street Journal пишет: “Vox does a nice job of dazzling up the world of blogging.” С четвертой, СУП надоедает всё больше и больше. То понос у них, то золотуха, pardonez moi… Я имею в виду: то сервера тормозят не по-деццки, то идиотские стукаческие кнопки понаставят (to mark the nature of a journal's content). Такое впечатление, что у владельцев ЖЖ цель — разогнать всех, а отнюдь не развивать и совершенствовать проект. Впрочем, мнение сие субъективно. Настаивать не смею. Но тот факт, что LJ-team так и не удосужилась устранить все глюки встроенного редактора, говорит об очень многом. Дитя, выходит, без глазу.

Сейчас запарка. А с нового года буду заводить параллельный vox journal. А там, если судьбе будет угодно, может, и вовсе на VOX переберусь.

Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! Даёшь VOX! Ударим массовым исходом по бездорожью и самоуверенности СУПа!

PS. А вообще-то я белый и пушистый. :) Ни с кем не воюю. Смысла не вижу. Но тихий, нереволюционный переход в места более привлекательные я бы поддержал, да.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments