hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Дыбр: Nature plays on us

Устроил культурный выходной. Сходил в кино на «Праздник любви» («Feast of Love»). Хорошее кино. Хотя и довольно банальное по сюжету. Но снято хорошо. Love's just a trick. Nature plays on us.

На обратном пути решил пройтись по книжным магазинам. В начале заглянул на Большую Никитскую. Взял там с полки книжку, раскрыл на первой попавшейся странице и прочитал нечто очень созвучное настоящему моменту. Случается же!

Далее прошёл до магазина «Москва» на Тверской. Купил книжку Анри Картье-Брессона «Воображаемая реальность». Собрался уж было уходить — да тут объявили о встрече с Евгением Евтушенко. Я хоть и небольшой его поклонник, но решил задержаться, послушать. Энергетика у старика мощная. Пришёл, взял в руки увесистый кирпич «Весь Евтушенко» и пошутил: «Таким хорошо обороняться!» Похвалил фильмы «12» Михалкова и «Итальянец» Кравчука. Почитал ранее опубликованное, потом совсем новое про Робертино Лоретти и морскую охоту. Среди публики были замечены: журналисты, фотографы, поэты, актёры и пр. Тесновато, в общем. Я часок постоял, да и пошёл себе восвояси. Завтра на работе трудный день.

Tags: films
Subscribe

  • Два отрывка два

    Из Юрия Левитанского I. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы…

  • Просто цитата

    Я тут читала отчет какого-то знаменитого ученого, он говорит, что землю уже давным-давно захватили инопланетяне и заселяют нас какими-то…

  • Третьяковка: Гёте, граффити, весна

    Граффити не новое. Но я впервые удосужился прочитать. (Прогулялся сегодня из парка Горького до Третьяковки.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments