hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Galettes bretonnes -- 2

После вчерашнего осталось 2 холодных гречневых блина и ¾ яйца.
Это предопределило моё меню на завтрак. :)
Взял холодный блин, положил его на сковородку, ничем не смазывая её. Сверху вылил оставшееся яйцо. Размазал его по блину силиконовой кисточкой и стал жарить яичницу прямо на блине. Когда яйцо схватилось, посыпал всё пармезаном. Сверху положил несколько кусочков итальянской салями. Подогнул бортики блина прямо на сковородке. Чуток погрел всё это дело. И voilà! Если кто скажет, что это не galettes bretonnes, тот ничего не смыслит в пейзанской haute cuisine! Дя!

        
Tags: cooking, dybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments