hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Кофе и сахар

Да, я в большей степени любитель чая, чем кофе. И чай я давно уже пью без сахара.
Полагаю, возможный критерий для идентификации кофеманов и чаеманов -- готовность пить напиток без сахара, как он есть. Но я не настаиваю, есличо.
А тут мне подумалось: если в зоне "эспрессо" кофе для меня горьковат и требует подстастителя, то, может, в зоне "ристретто" я откажусь от сахара.
Поставил сегодня кулинарный эксперимент. И, пожалуй, да. Я вполне могу наслаждаться ристретто без сахара, шоколада, халвы и прочих сладостей.
Эдак, дойдёт черёд и до эспрессо.
Tags: cooking, imho
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments