hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Кофе и сахар

Да, я в большей степени любитель чая, чем кофе. И чай я давно уже пью без сахара.
Полагаю, возможный критерий для идентификации кофеманов и чаеманов -- готовность пить напиток без сахара, как он есть. Но я не настаиваю, есличо.
А тут мне подумалось: если в зоне "эспрессо" кофе для меня горьковат и требует подстастителя, то, может, в зоне "ристретто" я откажусь от сахара.
Поставил сегодня кулинарный эксперимент. И, пожалуй, да. Я вполне могу наслаждаться ристретто без сахара, шоколада, халвы и прочих сладостей.
Эдак, дойдёт черёд и до эспрессо.
Tags: cooking, imho
Subscribe

  • Апрель

    А утром шёл снег. Из последних снегов. И мне намекал, что мой бег От себя и других дураков Не так уж и важен. И я соглашался, Вздыхая…

  • Настроение моего дня

  • Странный денёк

    Был в трёх местах. С целью поучаствовать. Нигде поучаствовать не удалось. Но поприсутствовал. Ну и славно... Трам-пам-пам. :)))

  • Ещё одна ловушка мотивации

    Как-то я уже писал о том, что часто глупо спрашивать у человека о том, что его мотивирует. Отвечая на такой вопрос, человек искренне несёт всякую…

  • И девичья фамилия

    Преподавательница иностранного языка поведала сегодня, что один из студентов перевёл разводить растения как to divorce plants. Искренне…

  • Перед похолоданием

    Традиционный пейзаж в продолжение серии: Северный аппендикс Сокольников: +15,5°С.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments