hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Чистка-расфренживание

Радикально уменьшил число своих друзей свою френдленту. :) Исходя из здравого смысла. Не более. Ничего личного. Многих продолжу читать и после расфренживания. Но вне ленты.

Почему отфрендил? В основном причины две. Либо человек очень мало и редко пишет, и поэтому его посты удобнее читать вне френдленты. Раз в полгода. Либо удивительная безапелляционность струится сквозь все его юзерские речи. А выражается она в нежелании слушать ничего, что не совпадает с собственным мнением. От такой безаппеляционности мысли глупыми не становятся, конечно. Но как-то это все напрягает.

Одного человека отфрендил за то, что он оплевал то, что мне дорого. Это самый грустный случай. И не то, чтобы я обиделся. Нет. Просто понял вдруг, что посты этого человека я в ленте пропускаю, не читая. 

Что до чтения моих ЖЖ заметок, то никто ничего не потерял. За всё время существования моего журнала-дневничка я сделал всего одну подзамочную запись. И то сам не знаю, зачем. :) 

И, наконец, последнее. Надеюсь, на меня никто не серчает за расфренживание/незафренживание. Если таковые все же есть, то дайте знать. Зафрендить мне не трудно. Особо серьезно и принципиально я к ЖЖ не отношусь.

Subscribe

  • Richter l'insoumis

    Натолкнулся на ютубовский ролик, в котором Михаил Казиник говорит, что вот, мол, есть замечательный фильм про Рихтера. И просмотров у этого фильма…

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Две забавные мысли принёс мне интернет

    I. сидишь себе, никого не трогаешь. а хотелось бы потрогать. II. трудно искать ёжика в тумане. особенно, если ёжика нет... да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments