hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Старое кино посмотрел

В последний день января… нет, даже не так… за несколько часов до того, как январь перейдёт, повинуясь принятому исчислению времён, в февраль… в то самое время, когда один семестр уже почти стал историей, а новый ещё в полной мере не проявился, затеял я посмотреть фильм «Настройщик» Киры Муратовой, стильное чёрно-белое кино 2004 года.
Наслышан был. Да всё как-то не доходило дело… Годы бежали, а фильм всё так и пребывал в моих планах на просмотр. И вот час настал. Та-да-да-дам!
Жутко понравилось.
Стильная вещь.
Без всех этих голливудских приёмчиков, ложных финалов и подобного. Нет я не против всего этого. Но иногда ведь хочется и чего-то другого… 
А завтра — понедельник. И февраль. И жёлтые уличные лампы. И синий снег.
А всем, кто ложится спать — баюшки-баю! 
Tags: dybr, films
Subscribe

  • Про сковородки

    Быков пишет: Но первое, что необходимо сделать на следующий день после трагедии — открыть в России тот самый институт экстремальной…

  • Две забавные мысли принёс мне интернет

    I. сидишь себе, никого не трогаешь. а хотелось бы потрогать. II. трудно искать ёжика в тумане. особенно, если ёжика нет... да и…

  • Avoid fear and desire

    Вчера думы думали. Примерами из жизни обменивались. Кейсами, да. :) И что-то все наши кейсы крутились вокруг незатейливой мысли. Лучше ничего не…

  • Ремарка

    Дмитрий Быков пишет: В России расплодилось огромное количество людей, умеющих только мешать, и что с ними делать — непонятно. Так, конечно.…

  • Лингвистическая пауза: смысловые девиации Ричарда Гира

    В сети гуляет фраза Ричарда Гира ( Richard Gere) : “None of us are getting out of here alive, so please stop treating yourself like an…

  • С кем приятно не соглашаться

    С умным человеком приятно не соглашаться. Александр Архангельский (Источник: https://youtu.be/xJTr5tdKgLs ) Солидарен. Мне тоже приятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments