* * *
Кстати, русская тяга к наукообразию тоже во всём этом видна. Мои студенты тоже любят сказануть что-то витиеватое, когда суть можно свести к паре простых слов. :)))))))
Какова должна быть температура кофе при подаче? Непростой вопрос… Американский негласный стандарт (рекомендация National Coffee…
Один из самых неоднозначных показателей, используемых для характеристики кофейных напитков, является крепость. Что с ней не так? Да каждый что-то…
Мой тройной облегчённый ристретто потребовал коррекции рецепта и классического рафа. С учётом уменьшенного количества кофейных зёрен на порцию,…
Ещё один эксперимент решил замутить... Вопрос такой поставил: каков американо получится, если делать его на тройном облегчённом ристретто из…
Если по вкусу кофе из гейзерки и приближается к эспрессо, то естественной крема на нём всё же практически не образуется. Стоит ли горевать по этому…
Стал смотреть ютюб. А там -- свежее видео от Стрельникова. Аккурат сегодня. Про Flair Neo. * * * Я уже говорил, что я не кофеман и не барриста...…