hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category:

Продолжая тему крок-месье...

Год назад писал: https://hozhai.livejournal.com/1732999.html
                                             
Кулинарить ныне времени совсем нет. Но croque-monsieur -- штука примитивная... Почему бы и не сделать?
Учитывая общую кризисность, в качестве основы взял два тонких ломтика серого хлеба, а не пшеничного. Намазал один из ломтиков плавленным сыром Hochland, положил кусочек любительской колбаски, накрыл вторым ломтиком хлеба. Подсушил на сковородке с добавлением оливкового масла.
Нормальный крок!
Tags: cooking
Subscribe

  • Изрёк так Наполеон; он был очень умён...

    ... и за это его называли — Наполеон. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) «La haute politique n’est que le bon sens…

  • Кипяток в меню

    Сегодня мне коллега грит: «А я вместо чая-кофе пью тёплую или даже горячую воду. У знакомых таджиков научился. Они, когда горло простужают,…

  • Матрице поставили мат

    Давеча для оживляжа хотел студентам пример привести из фильма Матрица. Не, грят, не смотрели, не знаем. Не знамо, откуда студентам цитаты…

  • Cortado

    Кофейные названия бывают разные: итальянские, венские, вьетнамские... Даже русские. Я имею в виду раф. А тут что-то настигла меня латинская волна.…

  • Дыбр: Странные штуки

    1. Приснилось, как я ем дыню в Эрмитаже. Причём, довольно реалистично интерьер дворца в моём сне был показан. Только вот почему-то вошёл я в Эрмитаж…

  • С Новым учебным!

    Сначала-то мне не выпало занятий на первое сентября. И я уж собрался расслабиться и устроить нечто вычурное, несвойственное флоксово-гладиолусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments