
Прогулялся в леса сегодня.
Есть ещё панорамная версия (под катом)

Какова должна быть температура кофе при подаче? Непростой вопрос… Американский негласный стандарт (рекомендация National Coffee…
Один из самых неоднозначных показателей, используемых для характеристики кофейных напитков, является крепость. Что с ней не так? Да каждый что-то…
Мой тройной облегчённый ристретто потребовал коррекции рецепта и классического рафа. С учётом уменьшенного количества кофейных зёрен на порцию,…
Ещё один эксперимент решил замутить... Вопрос такой поставил: каков американо получится, если делать его на тройном облегчённом ристретто из…
Если по вкусу кофе из гейзерки и приближается к эспрессо, то естественной крема на нём всё же практически не образуется. Стоит ли горевать по этому…
Стал смотреть ютюб. А там -- свежее видео от Стрельникова. Аккурат сегодня. Про Flair Neo. * * * Я уже говорил, что я не кофеман и не барриста...…