У меня свой рецептик имеется. Совсем слабоалкогольный. Мягкий. С антоновкой.
Пунш с антоновкой
Вес, г | Ккал | |
Чай | 250 | — |
Мёд | 15 | 48 |
Варенье малиновое | 15 | 35 |
Ром | 5 | 11 |
Антоновка | 25 | 12 |
≈300 | 106 |
- Приготовить чай (заварить). Накрошить в горячий чай антоновки по вкусу. Дать немного настояться.
- При необходимости довести чай до температуры 45-50°С, охладив или разбавив его. Это нужно для того чтобы мёд не потерял свои свойства при высокой температуре.
- Положить в чашку чая мёд, малиновое варенье и ром. Перемешать.
- Употреблять внутрь организма. Чай — пить, яблоки — жевать!