viaТак или иначе, написать что-либо без вмешательства извне невозможно.
Крепкий кофе, сигареты и шоколад – это всего лишь припой для надежного контакта с каналом, по которому к нам поступает информация от хозяев.
Попробуйте написать что-нибудь вопреки их желанию – вы сейчас же услышите, как за стеной взвоет соседская дрель, этажом выше начнут циклевать паркет, а внизу грянет свадьба с криками «Горько!» в сотню глоток, непременной дракой и караоке под Сердючку: «Хорошо! Все будет хорошо!»
Опытные авторы, к которым мы причисляем и себя, давно уже смирились с таким положением вещей. Они не тужатся, подбирая непослушные слова, не выдавливают из себя литературу по капле, руководствуясь дурацким принципом «ни дня без строчки», а смиренно ждут вдохновения, покуривая и потягивая кофеек.
Если небесам будет угодно, дойдет очередь и до их тумблера, и тогда только успевай записывай...
Александр Бачило
Игорь Ткаченко
Извне
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 12: выводы, без претензий на истину, просто мнение
Пора подбить итоги моих гейзерных экспериментов. В целом, для дринкеров, ищущих кофейных вкусов и ароматов, но желающих пить напиток, щадящий по…
-
Теория кофейных ухищрений и гейзерная кофеварка — 11: почему итальянцы не используют сливки
На самом деле, используют. Но не так. А вообще хорошее поле для вкусовых экспериментов: сделать все традиционные молочные напитки (капучино,…
-
Пушной: "Учился на одного, работаю другим, мечтаю о третьем"
Ха! Оказывается Пушной радиофизик. Коллега, стало быть. :) Хорошее интервью. (Но с ненормативной лексикой inside!!!)
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments