hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Categories:

События: три удивительных и одно необъяснимое

Сегодняшний день удивлял меня неустанно.
                                                                                     
1. Отправился в лес на плановый workout. На маршруте у меня есть одна народная тропа. Ну как народная? Это значит народ протаптывает её, а городские службы вновь распахивают, засеивают, ограждают и всё в таком роде. А народ всё одно: ходит там , где удобно. И так ad infinitum. Народ ходит — службы сопротивляются!  И вот сегодня я подхожу к одной такой народной тропе и — бац! Из неё сделали нормальноую асфальтовую дорожку! Иди себе вполне официально! За десять (а может и поболее) лет моих бродилок по городу это первый такой случай!
2. Пришёл в лес. А там… лесные люди разбирают буреломы от урагана многолетней давности. Я уж привых к этим завалам. Поваленные стволы мне уже ориентиром стали за несколько-то лет. А тут — бац! Лес приобретает признаки лесопарка!
3. Дошёл до заброшенной баскетбольной площадки. Она для моих воркаутов — самое оно. Уж много лет баскетбольные щиты на ней пребывали в плачевном состоянии: кольца отвалились, щиты прогнили… А сегодня смотрю — один щит восстановлен! И кольцо новенькое стоит! А на кольце — трудно поверить, но факт! — новенькая сетка!
4. А вечером пошёл в малый зал музея Скрябина на фортепианный концерт. За время эпидемии-то совсем одичал в культурном плане. Концерт замечательный, надо сказать. Сижу слушаю музыку. А свой мини-рюкзачок положил на соседнее кресло. В нынешних условиях рассадка в зале — шахматная. И вот в какой-то момент (уж минут 20 прошло с начала, не меньше) мой рюкзачок с соседнего кресла на пол — бэмс-с-с-с! Мистика! Лежал, лежал, а потом вдруг упал. Я его поднимать не стал. До конца концерта. Но факт странный. Ей-ей! 
Tags: dybr, miracles
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments